普陀山求姻缘很灵吗,一个人去普陀山求姻缘

去普陀山怎样求姻缘许愿

哪怕如今是科技快速发展的新时代,却依旧有很多人会去为自己或者自己的亲朋好友祈求好的姻缘。许多也因此而香火十分的旺盛,普陀寺也是被大众认为是求姻缘非常的。那么,其普陀寺求姻缘时要如何许愿呢?

去普陀山怎样求姻缘许愿

1、去普陀寺怎样求姻缘许愿 去普陀山求姻缘首先要心诚,所谓心诚则灵。随后我们要知道在普陀山求姻缘主要是在普济寺、法雨寺、慧济寺和南海观音这四处求拜。求拜时,要诚实的说出自己想要一段什么样的姻缘,如果有心仪的对象也可以多向菩萨说他的事情,增加你们之间的运势。

普陀山这里不是双手合十和拜三拜这样的求拜方法,这里是用两片花瓣来祈愿。如果两片花瓣都正面朝上,就是菩萨答应了;如果两片花瓣一面朝上一面朝下,那么就是让祈愿者顺其自然;如果两片花瓣都是朝下的话,那么就是菩萨没有答应。

2、求姻缘要注意些什么 求姻缘时要注意的有,一定要诚实的告诉菩萨自己的名字、生辰八字和出生地址,接着把自己的心愿告诉给菩萨。切忌,不要隐瞒和说谎。还有就是祈愿成功后一定要记得回到你祈愿的还愿,不然以后的许多愿望什么都不会有所回应。

3、对待姻缘的正确心态 对待姻缘的正确心态首先是不要有攀比的心态,很多人没有找到称心如意的姻缘主要是攀比心过于严重,一直想要自己的对象比任何人的都优秀,从而找不到合适的姻缘,这种心态是十分不好的。还有就是要有付出的心态,有付出才能有收获,如果在感情中只是一味的索取而不付出,那么是不会有好的姻缘的。

普陀山拜佛怎么拜 普陀山求财的叫什么洞

普陀山在浙江舟山,和峨眉山、五台山、九华山是佛教的四大名山,主要是观世音菩萨的道场。普陀山除了是著名的景点之外,上面也有可以去拜一拜,求一下事业、姻缘等好运。每个店都有主供的菩萨,去对应的菩萨拜拜就可以。一起来看下攻略吧。

普陀山拜佛怎么拜

普济禅寺

共有八大殿,人气最旺,香火最旺盛的。

1️圆通宝殿:主供正观音(男身观音),以许大愿为主。拜时称“南无观世音菩萨”

2️文殊殿:主供方殊菩萨,求智慧为主。拜时称“南无文殊菩萨”

3️普贤殿:主供普贤菩萨,求工作、事业为主。拜时称“南无普贤菩萨”

4️大雄宝殿:主供横三世(佛祖释迦牟尼,阿弥陀佛,药师佛),求合家平安为主。拜时称“那无三世佛”

5️地藏殿:主供地藏菩萨,求长辈健康为主。本来排第六位只是百善孝为先。拜时称“那无地藏菩萨”

6普门殿:主供千手千眼观世音菩萨,有求必应,求姻缘很灵。拜时称“那无大慈大悲救苦救难千手千眼观世音菩萨”

7伽兰殿:主供伽兰菩萨,求财为主。拜时称“那无伽兰菩萨”

8三洲感:主供韦陀菩萨,求家宅平安。拜时称“那无韦陀菩萨”

法雨寺第二大佛寺

1天王殿:进门拜弥勒佛。2️玉佛殿:白玉释迦牟尼佛3️圆通殿:观世音菩萨4️千手观音殿:千手观世音菩萨5️大雄宝殿:主供横三世6️西方三圣殿:主供中阿弥陀佛左观音菩萨,右大势至菩萨7️关公殿:关公。

慧济寺每个殿都要点香

1️天王殿:进门拜弥勒佛。未来佛求平安快乐,出门拜韦陀菩萨。2️大雄宝殿:主供佛祖释迦牟尼3️观音殿:观音菩萨

33米高南海观音

1️南海观音(点香) 2️观音跳:天王殿,圆通殿

洛迦山

1️圆通禅院1️大悲殿 3️大觉禅院,送子观音殿(很灵)

普陀山拜佛要去三年吗

是有这个说法的。

普陀山相传是观世音菩萨教化众生道场。独立岛屿需要坐轮渡,素有“海天佛国”、“南海圣境”之称,所以来这里拜观音比较好,如果来拜祭一般连着三年比较好。

拜佛讲究心诚则灵,菩萨是大慈大悲的,如果在菩萨面前许愿了,这个时候是要连续三年要去拜菩萨还心愿,表示诚意。有时间的时候在菩萨面前烧三把清香就可以了。

普陀山求财的叫什么洞

求财的叫善财洞。

游客和香客都会到这里求财,香客多数是带两张印有比较吉利数字的百元钞票,然后将钱在“善财古洞”四个字上来回抹一下沾沾财气,并装进印有善财童子金色相片的袋子里,带回去放置家中,可以保佑家人财运亨通,财源广进。 擦过的钱只能用作功德,捐赠以及做其他善事,不能用来做平时的消费。贡品也很简单,一包花生和旺旺雪饼就好了。

普陀山拜佛注意事项

1穿着勿暴露、夸张(忌红衣)。不可浓妆艳抹,入佛堂不得吸烟、嚼口香糖,打闹嬉戏。

2香油钱要,硬币和五元十元的纸币均可,目前这里还不能扫码支付香油钱。

3拜拜在12点前进行为好,进有门槛,千万不可踩门槛。男左女右,男先跨左脚,女跨右脚。右侧进门烧香不走回头路,礼佛前要先洗手,先拜中间主佛,然后顺时针依次拜其余菩萨。

4许愿:告诉佛主自己的生日及住所,有何事相求,不要贪心,所求之事最好不要超过3个,然后上三根清香。

南宁弄拉普陀寺求什么最灵


南普陀寺求财最灵。 南普陀寺是厦门著名的古刹,背依秀奇群峰,面临碧澄海港,风景绝佳,据说在南普陀寺祈求学业是非常的的,每年中高考前夕,可是有不少学子的父母为此操心奔波前来上头柱香。 南普陀寺整体建筑风格有南方的味道,飞檐斗拱,色明艳,造型生动别致。
普济禅寺又称“前寺”,规模最大,是普陀山供奉观音菩萨的主刹,也是普陀山第一大寺院,一切重大的佛舜活动在此举行,人气也是最旺的。整个寺huwaiu.cn庙修筑在山势比较宽阔、平坦的地带。寺前的池水为山泉所积,池中莲蓬满结,一到夏日,荷香袭人,是普陀十二景之一“莲池夜月”。值得一提的是,普济禅寺旁边有一座石塔——多宝塔,是普济寺最古老的建筑,是普陀三宝之一。
1、圆通宝殿:主供正身观音,求合家安康(男身观音),以许大愿为主。拜时称“南无观世音菩萨”
2、文殊殿:主供文殊菩萨,求学业、智慧。拜时称“南无文殊菩萨”
3、普贤殿:主供普贤菩萨,求事业顺利。拜时称“南无普贤菩萨”
4、大雄宝殿:主供横三世(佛祖释迦牟尼,阿弥陀佛,药师佛),求合家平安为主。拜时称“那无三世佛”
5、地藏殿:主供地藏菩萨,求长辈安康,亡者早生极乐。本来排第六位只是百善孝为先。拜时称“那无地藏菩萨”
6、普门殿:主供千手千眼观世音菩萨,有求必应,求姻缘很灵。据说,在普济寺大殿最大的观音像那里告诉菩萨自己叫什么名字,出生地点和时间,然后告诉观音自己的心愿。回去后几个月内,便会梦想成真!拜时称“那无大慈大悲救苦救难千手千眼观世音菩萨”
7、伽兰殿:主供伽兰菩萨,求财为主。拜时称“那无伽兰菩萨”
8、三洲感应殿(即天王殿的后面):主供韦陀菩萨,求家宅平安。拜时称“那无韦陀菩萨”

中国求子最灵乃普陀山,那么求财运最灵的是哪里呀?五台山吗?_百度知 ...

去年我亲自去拜拜,今年我的生意大兴,前几天还去还愿(找烧香网代我去的,自己今年太忙)呢
据说那里五台山很,五台山是佛教名山,景区里的佛教文化气息浓厚,请佛请福之事可是络绎不绝,文殊菩萨必须拜拜呀,还有五爷庙据说那里很灵。呵呵,反正是我该去的地方都去,该请的佛都请!!众所周知,我国是佛教圣地,自从佛教在汉代从印度传入中国后,信徒逐渐超过本土道教。如今大大小小的数不胜数,当然也是各具特色,比如有的求子很灵、有的求姻缘很灵,而绝大多数是祈福平安的!
暂且不说国内其他知名的,在浙江就有一座求财最的,号称“天下第一财神庙”,却少有人知!位于杭州北高峰山巅的灵顺寺,相比灵隐寺,灵顺寺可以说是低调到少有人知,毕竟灵隐寺是一座家喻户晓的,据说求姻缘很,一直以来香火鼎盛,信徒纷至,其名气不输西湖。
和灵隐寺一样,灵顺寺也是“五灵”之一,其创建于东晋咸和年间(326年),是杭州最早的名刹之一。因宋朝时寺内供奉了“五显财神”始称“财神庙”,民间传说财神庙十分,吸引了宋徽宗、康熙、乾隆等历代帝王和各国政要登临题词祈福。
当然,灵顺寺也因为一些列的美好愿望都心想事成、事事如意,因此在明代的时候,江南才子徐文长称之为“天下第一财神庙”。现在仍然在寺内留存,现在所看到的建筑都是明末清初,因为规模宏大被称为“华夏财神庙之最”。
既然可以堪称天下第一财神庙,那么灵顺寺求财许愿自然是顺理成章,而在杭州人心中,这里求财是最灵的。据了解,以前很多达官显贵,包括很多外地游客,来杭州通常都会去灵隐寺,而只有真正内行的杭州老百姓,才会到灵顺寺烧香拜佛,
特别是每年的正月初五财神生日,来这里烧香许愿的香客络绎不绝,场面蔚为壮观。
在2018年大年初五,灵顺寺的果琳说到:“进香人群,基本上从早到晚一阵一阵出现高峰期,早上5:00、9:00,中午12:00,下午2:00、4:00,都是寺里游客非常多的时候。”
因为这里是天下第一财神庙,来此烧香求生意兴隆的生意人特别多,甚至门前的弥勒佛嘴里也被塞满了钱。而明末清初修缮的现存大殿,规模宏伟,堪称华夏财神庙之最。乾隆皇帝在此御笔题词“财神真君”,殿内供奉佛祖释迦牟尼和藏传密宗黄财神、红财神、白财神、财宝天王以及关圣帝君等民间的财神。我国佛教历史文化渊源,每年都有数不胜数的人去各大烧香祈福。为自己或家人求平安、求健康、求事业。还有一部分人是去求财的。那么,今天来扒一扒,我国10大求财最灵的是哪些?
1、杭州-灵顺寺
一提到杭州,你们可能第一个想到的便是灵隐寺。但你们却不知,在位于杭州北高峰山巅处,坐落着天下第一财神庙-灵顺寺。灵顺寺的香火非常旺,南来北往在这里求财的人非常多。拜佛讲究心诚则灵,所以灵顺寺虽在山巅处,还是有许多年轻人徒步爬上山巅。当然,灵顺寺建有缆车,也可选择坐缆车上去的。
2、武汉-归元禅寺
归元禅寺在武汉市汉阳区归元寺路。寺内景色宜人,花草茂盛,更有参天大树。走进寺内的财宝天王殿里,内有5尊铜像。其中的财宝天王主管财源。每年的春节有许多的游客来这里“拜财神”“上头香”。
3、舟山-普济寺
普济寺是佛教圣地普陀山三大圣寺之一。它坐落于浙江省舟山市普陀区普陀山白华顶的灵鹭峰南麓。在这个地区,但凡重大佛事,都是在普济寺举行。寺内供有求财菩萨-迦蓝菩萨,许多生意人奔这里求财,以保生意兴隆。
4、北京-潭柘寺
位于首都北京的西部门头沟区东南部,这里有北京古老的-潭柘寺。潭柘寺历史悠久,是古代皇家贵族和官员祈福的圣地之一,也就因为这个原因,直到今日,还有许多人慕名而来,以求官运、财运亨通。
5、北京-雍和宫
雍和宫在北京市区的东北角,清朝的雍正帝驾崩,曾在雍和宫停放灵柩。乾隆皇帝诞生也是于此。故被称为“龙潜福地”是清朝中后期全国规格最高的一座佛教寺院。雍和宫也被认为是求财最的之一,许多商界人士纷纷来此虔拜。
6、峨眉山-华藏寺
被誉为中国“海拔最高”的寺院-华藏寺,位于四川峨眉山主峰金顶。在佛教语中,华藏是指释迦如来、真身、毗卢舍那佛、净土,是佛教的极乐世界。寺前有10方普贤菩萨铜像。慕名而来求财的人也有许多。
7、上海-玉佛寺
“玉佛寺”是因殿内主供玉佛像而闻名,它位于上海普陀区安远路。“玉”代表了祥云、如意。因此每逢初一十五或春节期间有许多人来这里祈求称心如意,祈求财运事业。
8、五台山-五爷庙
位于山西省忻州市五台县五台山台怀镇的万佛阁内有一坐五爷庙。“五爷”指这里贡奉着“五龙王”五爷庙比起之前几个,这里格局就很小了。这里免费开放,许多老百姓来烧香祈愿,以求家人平安、工作顺利、财运滚滚。
9、拉萨-扎基寺
扎基寺是一座财神庙,在拉萨北郊的扎基路上,虽说规模小,但香火不断,有许多拉萨人来这里祈拜。每逢藏历正月初三,拉萨人民便在扎基寺跳藏舞。拉萨的生意人都说来这里求财很,久而久之,名声便传开了。
10、鲁沙尔镇-塔尔寺
塔尔寺是西北佛教的重要活动中心,地处青海省西宁市湟中县鲁沙尔镇。寺内存放有价值文物。这也是求财最的之一了,每年来塔尔寺的游客多得数不清,许多商人也来此求财,以求生意兴隆,顺风顺水。
以上便是中国求财最的10大了,你们都去过哪些呢?新年的钟声即将敲响,快去给自己和家人祈福吧!五台山有座“五爷庙”,听说求才很灵普陀山,我看到过,很多人,是去这求财,但我更偏爱,招宝山,中国最大的财神佛教本就主张四大皆空,而世人总喜欢到庙里求财,佛教认为如果你能无私的布施他人,那你就会得到更多的财,如果吝啬不喜欢布施,那就不会有财。阿弥陀佛!请多做善事,财富的多少不是求菩萨得到的,而是多行善得到的。

普陀山三大寺拜佛顺序应该是怎么样的?

用一天时间游览普陀山的正确顺序是:从普济禅寺—>法雨禅寺—>慧济禅寺—>宝陀讲寺—>南海观音—>紫竹林。这样正好环岛一周,把主要景点都看了,还不走回头路。
普陀山进山可以携带食品。如果你体力比较好,可以携带一些方便食品进去,因为岛上小食品价格比较贵。我们去的时候,岛上鸡蛋5元一个,矿泉水10元一瓶。玉米10元一个。

普陀山三大寺拜佛顺序依次是:普济禅寺、法雨禅寺、慧济禅寺。普陀山位于浙江省舟山市,是观世音菩萨教化众生的道场,素有"海天佛国"、"南海圣境"之称。普陀山是观音修身得道处,山上寺院无论大小,都供奉观音大士,可以说是“观音之乡”。下面我们来简单介绍下拜佛的礼仪,以及普陀山三大寺拜佛顺序,弘扬一下我国博大精深的佛教文化。

(普济禅寺,图片来源:百度图片)

第一,历史悠久的拜佛礼仪。

拜佛是我国传承几百年的民间习俗,拜佛通常有礼佛三拜的步骤 ,也是向诸佛菩萨表达礼敬、感恩的方式,从柔软、徐缓、安详的礼佛动作里,感受到礼佛者的安定与谦卑。每当到了寺院,礼佛者就能感受到一份超尘的清净与安详,令人自然而然地想进入大殿,礼佛三拜,拜佛含有四层意义:一、感应礼拜。为了求佛、菩萨保佑,赐给幸运,免除灾难,求佛接引超度,感谢恩德等。二、恭敬礼拜。对三宝恭敬,这种礼拜是发自内心的至诚至真的情感。三、忏悔礼拜。也就是为忏悔而礼拜,忏悔礼拜可以提升人的人格,改变人的气质,使人变得诚实、温和。四、无相礼拜。无相礼拜是一无所求而拜,其中又分三个层次,最初知道自己在拜,体验自己在拜的每一个动作,指挥着自己的身体在拜;进入第二个层次则是知道自己在拜,体验自己在拜,但是指挥的心已经没有了;最后达到第三个层次,既没有指挥,也没有体验,但是清清楚楚知道人在拜,不介意这个人是谁,反正"他"在拜。

(法雨禅寺,图片来源:百度图片)

普陀山三大寺拜佛顺序:普济禅寺、法雨禅寺、慧济禅寺。

普济禅寺,创建于唐咸通年间,宋代先后改名为"五台圆光寺"与"宝陀观音寺",香火始盛。宋嘉定七年(1214年),皇帝御书"圆通宝殿"匾额,定为专供观音的寺院。明初朱元璋实行海禁毁寺,直到明万历三十三(1605年)朝廷拨款重建,并赐额"护国永寿普陀禅寺" ,其各殿礼拜内容如下:1、圆通宝殿:主供正观音(男身观音),以许大愿为主;2、文殊殿:主供文殊菩萨,求智慧为主;3、普贤殿:主供普贤菩萨,求工作、事业为主;4、大雄宝殿:主供横三世佛,求合家平安为主;5、地藏殿:主供地藏菩萨,求长辈健康为主;6、普门殿:主供千手千眼观世音菩萨,有求必应,求姻缘很灵;7、伽蓝殿:主供伽蓝菩萨,求财为主;8、三洲感应殿:主供韦陀菩萨,求家宅平安。

法雨禅寺,创建于明万历八年,因当时此地泉石幽胜,结茅为庵,取"法海潮音"之义,取名"海潮庵",万历二十二年改名"海潮寺",三十四年又名"护国镇海禅寺"。康熙三十八年(1699年)清朝廷又赐金修寺,修缮大殿,并赐"天华法雨"和"法雨禅寺"匾额,故得今名 ,其各殿礼拜内容如下:1、天王殿:进门拜弥勒佛,未来佛求平安快乐;2、玉佛殿:主供白玉释迦牟尼佛;3、圆通殿:主供南无观世音菩萨;4、千手观音殿:主供千手千眼观世音菩萨;5、大雄宝殿:主供横三世佛;6、三圣殿:主供西方三圣;7、伽蓝殿:主供伽蓝菩萨。

(慈济禅寺,图片来源:百度图片)

慧济禅寺,俗称佛顶山寺,明朝(1368-1574年)僧人圆慧创建。清光绪三十三年(1907年)僧人德化请得《大藏经》,光绪时又大肆加建,钦赐景蓝龙钵、御制玉印等,从此,一切规制与普济、法雨两大禅寺齐平。全寺建筑别具一格,依山就势,横向排列,殿堂宽敞壮丽,整座寺院深藏于森林之中,以幽静称绝,大雄宝殿盖色琉璃瓦,阳光之下光芒四射,形成"佛光普照"奇景。其各殿礼拜内容如下:1、天王殿:进门拜弥勒佛,出门拜韦陀;2、大雄宝殿:主供释迦牟尼佛;3、观音殿:供奉观音菩萨,且是白玉送子观音,求子最灵。

普陀山三大寺拜佛顺序:慧济寺、法雨寺、普济寺。

一、慧济寺:是全山最高的,也是普陀山三大之一。所有大殿都要点香,寺内有三大殿,依次是:

1、 天王殿:正门供养弥勒菩萨,许合家平安愿;反面供养韦驮菩萨,许家宅平安、出入平安愿。

2、 大雄宝殿:供养释迦牟尼佛,许合家安康愿。

3、 “不二法门”观音殿:正面供养观世音菩萨正像,许合家平安愿;反面供养送子观音,许愿得子,很。 (烧香一般都是进门先拜弥勒菩萨,最后出门拜韦陀菩萨,切记!)

二、法雨寺:

1、天王殿:进门拜弥勒佛。弥勒佛求平安快乐,出门拜韦陀。(点香)出门(左钟楼右鼓楼) 。

2、玉佛殿:白玉释迦牟尼佛。

3、圆通殿:观世音菩萨(点香)。

4、千手观音殿:千手观世音菩萨。

5、大雄宝殿:主供横三世(佛祖释迦牟尼,阿弥陀佛,药师佛)(点香)。

6、西方三圣殿:主供中阿弥陀佛(西方接引佛),左观音菩萨,右大势至菩萨(熄刀光剑影)。

7、关公殿:关帝菩萨(伽蓝菩萨)。

三、普济寺:内有8大殿供奉11尊菩萨。每个殿都要进香,顺序如下,分别是:

1、大圆通殿--正身观音,求全家平安,拜时默念“南无观世音菩萨”。

2、文殊菩萨--给小孩子求智慧。拜时默念“南无文殊菩萨”。

3、普贤菩萨--求事业。拜时默念“南无普贤菩萨”。

4、大雄宝殿--三世佛(阿弥陀佛;释迦牟尼佛;药师佛),消灾避难。拜时默念“南无三世佛”。

5、地藏王菩萨--给老人尽孝道。拜时默念”南无地藏菩萨”。

6、普门殿--千手千眼观音--有求必应。拜时默念“南无大慈大悲救苦救难广大灵感千手千眼观世音菩萨”。

7、伽蓝菩萨--求财。拜时默念“南无伽蓝菩萨”。

8、天王殿--弥勒和韦陀,求出入平安。主供韦陀菩萨,求家宅平安。拜时称“南无韦陀菩萨”。


扩展资料:

注意事项:切忌勿用污手(右手,左撇子相反)点香

1、进大殿从门的左右两侧而入,不可行走正中央,以示恭敬。若靠门左侧行,则先以左脚入,右侧行则右脚先入。叩拜的时候,手心向上,表对佛祖的尊敬。手心向下是拜祖先的。

2、大殿内除佛经、佛像及供物之外,其余不可带入。殿时不可东张西望、到处观览,礼拜后方能瞻仰。

3、于佛殿内只能右绕,不可左旋,以示正道。

4、上香的方法:上香的正确方法是拿起三支香,用左手拿着,点着后将香头朝上,用右手把火轻轻扇灭,不要用口吹,不要挥舞香火。

用左右手食指把香杆夹住,以左右手的大拇指承托着香的尾端,使香头平对佛像,然后举起齐眉供一供,走到香炉前,先插中间的一支,供养十方一切佛;然后右手插右边的一支,供养十方一切法;再以左手插左边一支,供养十方一切僧。

三支排齐插好,然后礼佛三拜,鞠躬请安,此为上香拜佛的过程。不过香火旺的地方,不便直接插到香炉,就用左手把香火直接平扔到火炉中就可以。

5、拜佛的方式:所要拜的是哪一尊圣像,就称念哪一尊名号。说上自己的姓名,地址,然后拜下去,双手掌朝上,表示接佛两足,如此三遍。如果不知道面前是哪一尊佛菩萨,在普陀山就念“南无观世音菩萨”。拜完右手撑起身体,右转离开,这就是拜佛的整个过程。

求姻缘应该求哪个菩萨呢

普陀山观世音菩萨,求姻缘佛观世音菩萨超级,你百度一下就知道了,超级,而且如愿的速度很快,当然条件是:你要心诚则灵,去之前一周以上要吃素食以表诚心,进山的时候要穿长衣长裤,以表恭敬,许愿时记得说出自己的名字、来自于哪里(如愿后一定要回来还愿)虔诚去求、哪位菩萨都会帮助你的!
一切都是因缘、都是因果、都是命中注定的、
是你的因缘、不到不会出现
是你的因缘,别人想抢也抢不走
我劝你信佛、多做好事、善事、自然有善报、
会感召到未来的男朋友的
阿弥陀佛
相信因果!

求姻缘哪里好啊?普陀山好么?传说中的姻缘石是真有其事么?

我刚去完普陀山回来。主要看你有没有佛缘了,可以选择去之前一周吃素,回来也是一周吃素,如果愿望实现三年内要会普陀还愿。求的时候主要是拜千手观音,要说出自己的年龄,籍贯,姓名还有性别,当然了还有自己的愿望。去了你要是要把所有的观音都拜回来,要买99柱香才够。其实我是旅游顺便去那里的,如果你没时间去的话可以直接上烧香网请居士代为烧香祈福就可以啦,祈福的过程他们都会拍下照片发送到你的邮箱,感觉很真实。缘分都是天注定的求姻缘找月老 黄龙洞月老祠,还有白云庵月老祠、吴山月老祠去拜拜月老啊

求姻缘哪里好啊?普陀山烧香好么?

好,很灵的普陀山 求姻缘 求子 都很好啊,求姻缘 北京 红螺寺,广州 光孝寺 也很好,烧香 求姻缘 贵在虔诚恭敬,佛法 上只要你真正的心诚,就会有缘的。你也可以在手机上安装 吉星许愿,里面恭请了 观音菩萨 等多尊神佛,法相神圣庄严,平时随身带在身上,既能护身定心保平安,又能时常虔诚祈拜,很方便!我刚去完普陀山回来。主要看你有没有佛缘了,可以选择去之前一周吃素,回来也是一周吃素,如果愿望实现三年内要会普陀还愿。求的时候主要是拜千手观音,要说出自己的年龄,籍贯,姓名还有性别,当然了还有自己的愿望。去了你要是要把所有的观音都拜回来,要买99柱香才够。其实我是旅游顺便去那里的,如果你没时间去的话可以直接上烧香网请居士代为烧香祈福就可以啦,祈福的过程他们都会拍下照片发送到你的邮箱,感觉很真实。

普陀山化太岁吗

不灵。在著名景点普陀山化太岁是不灵的,因为都是封建。普陀山,位于浙江省舟山市普陀区,杭州湾南缘,舟山群岛东部海域,地处北纬29°58′3″—30°02′3″,东经122°21′6″—122°24′9″。

普陀山吗?

可能灵,可能不灵。o(∩_∩)o...心诚者灵
希望去医院看看先
要去普陀山给你朋友祝福哦!o(∩_∩)o.
祝你的朋友早日健康~还是先看病,病好后再去普陀山.不灵,骗钱的其实这只是一个,信佛的人会说和。一切靠命运。

展开全文
返回顶部
Baidu