向财神爷求姻缘,现在掌管姻缘的是财神

拜财神爷上香口诀

财神爷在中国民间传说中是主管财源的神明,财神爷倾注了中国劳动人民的朴素情感,寄托着安居乐业,大吉大利的美好心愿。劳苦大众总结了一些给财神爷上香时的口诀和求财语,分享给你:
善良香: 常常诵经文, 感受佛之善。 不受三途苦, 常行十善道。
忍耐香: 忍辱波罗蜜, 坚忍求正觉。 时刻要警惕, 莫逆众生心。
增功香: 修道勤精进, 一心专念佛, 净业修三福, 积功才累德。
刀兵香: 娑婆本来苦, 贪嗔痴横行。 三日刀兵起, 一心念观音。
增福香: 斋戒得清净, 六度菩萨行, 修持如佛教, 福慧即临门。
出行香: 见人人总好, 看事事皆圆。 恒顺众生者, 菩萨护行人。
抽丁香: 一念恶因起, 地狱已标名。 药师佛前忏, 还令得清净。
冰雹香: 众生众业感, 非时风雨雹。 天灾时发难, 念佛得消除。
催路香: 有事急切催, 起程心不怖。 观音有灵感, 念念平安路。
止行香: 有恶行快止, 有善行快行。 三途恶道果, 全由你心成。
出尘香: 身在尘中坐, 心恒住清凉。 尘劳本来苦, 念佛开心光。
天地香: 礼念天中天, 赞扬地藏愿。 是否发大心, 警惕魔捣乱。
长生香: 寿相是非相, 布施无住相。 学佛出三界, 是为长生相。
归家香: 有人回家乡, 离去时迷忘。 回家知家好, 飘泊梦一场。
消灾香: 无始劫罪恶, 念佛得消除。 深信因果者, 修持转罪业。
平安香: 诸佛常护念, 平安又吉祥。 众善当奉行, 精进坐道场。
增财香: 十日进财兆,布施得福报。 佛门如法求, 求财财就到。
催丹香: 信愿常念佛。 感应佛菩萨。 圆成菩提果, 道人练成丹。
成材香: 学佛成材喜, 亲朋沾法益。 劝人都念佛, 共往极乐去。
公正香: 待人公, 做事正。 分外莫做, 本分行事。
凶信香: 福祸唯人招, 前因有后果。 一声阿弥陀, 灭罪十亿劫。
明心香: 心性从不灭, 唯在净与污。 因果轮回法, 心明不拔无。
疾病香: 有疾临身上, 宿业内外感。 念佛超度之。 敦伦尽本分
施舍香: 不住相布施, 布施一切人。 舍一得万报,上报四重恩。
催供香: 礼拜要真诚, 供养如礼供。 行普贤十愿, 是则为真供。
救苦香: 施人食与药, 放生修福德。 燃灯并造幡, 当学药师佛。
增寿香: 信行普贤行, 渴仰求菩提。 善得胜寿命, 果报无人及。
亲友香: 亲朋好友来, 喜笑又颜开。 不随俗务转, 尽分不挂怀。
超生香: 超脱生命事, 唯有学佛道。 此刻不精进, 惹得愚人笑。
敬师香: 师父教导我, 永脱生死门。 做人不忘本, 常念报师恩。
有了求财口诀。敬财神的香也不可小觑,也需要用心去请,可以在无相铜炉请一些香回来,他们的是天然的植物香,一炷好香,也更能表现出你对财神的尊敬之心。烧香拜神,烧香拜神,其实香也是很重要的,好的香更能传递信息于虚空法界,感通十方三宝加持等。
总之一句话,心诚则灵,虔诚敬财神,财神定当有所回应。得了求财口诀,愿你早日达成所愿,财运亨通。

给财神爷上香说什么话

就说:财神爷,请保佑我发财,以后我一定多行善事,多施舍钱财帮助他人。
我们求财,除了礼拜财神之外,更需要讲究的,是在生活中,要能多多行善积德,多多布施钱财,帮助穷苦的人,佛门有云,布施,是财富正因。佛菩萨是祝福行善积德的人的,善与德,最能打动上苍,从而为你降下好运。
试想,一个人,能老老实实行善积德,能拿出自己辛辛苦苦赚来的钱,去帮助穷苦的人,这样的人,佛菩萨,财神不祝福他,还祝福谁呢?如果不能施舍,不愿意做一点善事,那求财神意义就不大。
另外补充一点,不是一施舍,一行善马上就能发财的。我们种下善因,要等到善果成熟的那一天到来。每个人的因缘不一样,造的业不一样,善果的成熟时间也不一样,但是,人在做,天在看,我们坚持行善积德,努力是不会白费的。
最后,建议你请一本佛学入门书籍,来了解一下佛法,佛法不仅能帮助我们求到财运,还能帮助我们消灾。转运,达成各种正能量的心愿,帮助我们生生世世都幸福如意。
书籍建议净空老著的《认识佛教》,佛法讲明了我们这个世间的起源,人生的归宿,意义,我们如何离痛苦得幸福如意之道,很是值得我们学习。这本书可以里请到
(佛法中谈到的人生的归宿,这一点对我们很重要,我们现在是人,那来世呢,来世会变成什么?有没有永恒的生命,另外,来世能幸福吗?还是痛苦?有没有永远的,既让自己幸福,又让所有的众生能感到幸福的办法呢?这一点,佛法有详细的谈论)。

请财神有什么讲究

财神是掌管天下财富的神祗;倘若得到他的保佑眷顾,便肯定可以财源广进,家肥屋阔。做生意供奉财神是一种传统习俗,在中国是历代相传。因此很多人会摆放财神的像在家里或单位里,希望求取好兆头。而有些人更是朝夕上香供奉。但很多人均有同一疑问,便是民间流传的财神有很多种类,到底哪一种才适合自己摆放或是供奉呢。

一、财神恭请的讲究
一般来说文财神较宜文职,或正行生意以及受雇打工的人均宜摆放或供奉文财神。

一些经商做老板、军人、从事武职或生意有偏门、带有点投机性的生意(股票、等)适合摆放或供奉武财神。

中国的南方喜欢供奉关圣帝君,中国的北方较多奉赵公明。实际上,财神在民间还有很多,如招财童子、善财童子,比乾财神等等,至于请哪一尊财神,那要看个人与财神的缘分而定,不可以一概而论。

二、财神安奉的讲究
1、安奉财神须用罗盘测出财位,找一个财星到位的吉日吉时安奉到财位,当然还有诸多讲究,参见下条。

2、诸位必须注意,摆放文财神以及武财神的方向有异,必须分清楚!

文财神的摆放应面向自己屋内。满面祥和的文财神,不论是财帛星君,或是福禄寿三星均应向着自己屋内,而不应向着屋外。否则便会向屋外送财!

武财神的摆放应面向屋外或者大门。至于威风凛凛的武财神则应面向屋外,或是面向大门,这样一方面既可招财入屋,同时又可镇守门户,不让外邪入侵。

归结起来,供奉文、武财神注意的地方就是:供奉文财神是一定要面向室内,不要面向屋外。而供奉武财神一定要面向屋外而不能面向屋内。如果供反了不但进不了财,反而往外送财了。
三、恭请财神要与屋宅大小适合
有些人恭请财神时会不知所措,不知道应该如何恭请财神。实际上,财神像的大小应该和屋宅的大小匹配。太大太小都不适宜。

四、恭请财神的基本要求

1、财神金身:

必须要求财神全身整体一块塑造;忌拼凑而成或裂痕,或假冒伪劣。

2、神龛,神楼:

要求坚实庄严则可,无特别严格要求。安贴“安龛大吉”。

3、香炉:

凡神佛应用铜炉,配炉底法宝,又称四顺[酒饼,铜钱(一正一反平放),福丸,五谷,绞带尾],金花,红绸。用红花仙草水净炉。 4、备烛台一对,灯一盏

5、敬神礼品:大吉,十二糖粒,进盒,发果,水果等,银锭,香,烛(在的神坛前敬请神,为财神。)

6、请择黄道吉日安奉财神(配合命格之吉日安奉财神,效力更加)。

7、后用红布为财神穿红袍方能请到欲敬奉的地方。

8、财神后升坛,后红包敬神添丁 。

9、安置完毕掀起红袍方可上香。

10、敬财神礼品:

三碗红丸,大吉,进盒,发果,五果,酒,茶,烟,龙眼、全熟鸡等,银锭,香,烛。

财神的恭请和安奉,首先要心诚,其次要恭请“货真价实”的财神,同时按照基本要求进行供奉,最后,不要虎头蛇尾:即恭请时认认真真,而后来的安奉烧香则马马虎虎,这样是不会财神显灵的,还有可能适得其反。

因此,恭请财神之前要三思而行,恭请了就一定安奉好,起码“初一十五”要烧香上供品。这样,财神才能真正到你家,为你带来财富和平安。

向财神上香求财如何才能

天下熙熙,皆为,天下攘攘,皆为利往。求财求富贵从古至今都是世人所想,这没有错,生在人世间,谁不想一辈子富贵荣华,享用不尽但事实是有人求得到,有人却求不到,没有的想得到,有了的想更多。结果是行有不得,反求诸神。于是家里摆放神龛,安供正财神、文财神、武财神、偏财神,也有的供佛陀、菩萨,初一、十五烧香磕头供奉,也有人是天天烧香磕头,更有人去深山老林,殿堂,花几百上千块烧高香,按理说一样的烧香磕头,为什么财神有的给有的不给呢?有的给的多,有的给的少呢?我们很郁闷,以为财神不、不公平。殊不知,这里有奥妙,试想,如果财神按烧香就给财运财富,不烧香就不给烧的香少就给的少,烧的香多高香就给的多,那财神不就成了收受贿赂的神了吗?看来向财神求财不在于烧香磕头,但烧香也很重要,因为烧香是你与财神沟通的渠道,是信息的传送路线,重要的不在于烧香磕头,那在于什么呢?在于你的心,在于你的意念,在于你从财神那里求得财富是为了什么?如果你求财的目的只是为了自己享受过荣华富贵的日子,那财神就只能翻翻帐本,看你前世种了多少善因,今生该得多少善果,看你前世布施了多少,存了多少善财,前世的布施就是你今生的财库,历历在目,一笔一笔,清清楚楚,记录在案。于是财神就该给多少就给多少,你就是把头磕破想多求点也没用。如果你想多求,财神就多给你,那财神企不成了不明事理的恶神殊不知,无论是正财神赵公明、偏财神五显财神、文财神财帛星君和武财神关公,还是佛陀、菩萨,这些都是得道的贤德圣人,因此才能封神成佛, 既是贤德圣人,怎么会不辨是非,为你的一已贪念而有求必应呢。所以,想多求多得就只有一条路,那就是你求财的目的是为了做好事,做善事,为了帮助更多的人,财神感应到你是这样的想法和意念,他们就会多给你,让你去多做些善事。并且你越是多做善事,多布施,你的今生原有的财库也会越来越大,会增长。这就是我们看到有很多企业家是越做慈善越富有,越富有就越做慈善,越做慈善就越富有,比尔·盖茨、李嘉诚、霍英东、陈光标等等哪一个不是这样。有人会问了,那如果,有些人前世行善积德布施多,这辈子财富多,可他却拿这些财富做坏事,那财神就不管了吗?当然不会,财神会惩罚你,折扣你今生的财运财富,你的恶行越大,财神折扣你的就越多,并且给他记上帐,下辈给的更少。而那些拿财富去做行善积德布施的人,不但今生多给你,下辈还将给你更多。这就是因果报应,因果循环。如果你不信有财神,你就别供他,如果你信他,你就这样做,保你称心如意,多财多福多寿。所谓信则灵,不信则无,无论你信神不信神,你都要知道神是什么,神就是天理公道,是自然界真理规律。即便你真的不信神,因果报应总是逃脱不了的。所以,我劝各位,种善因得善果,诸恶莫作,众善奉行。要想求神,心中需有善念!道是这样说的,儒是这样说的,佛也是这样说的,信不信由你,财富跟人也是讲缘分的。无量天尊!南无阿弥陀佛!天地保佑!

财神来管什么歌呢?

财神来管是月老掉线歌。财神来管是月老掉线中的歌词,这是一首土嗨的口水歌,歌词幽默又恰到好处击中很多人的痛点,月老掉线发行于2022年1月,由大淞作词,巍威作曲,王不醒演唱,这首歌虽然听起来没有很高的艺术性,却凭借着朗朗上口的旋律和风趣幽默的歌词,而在网络上迅速走红。

财神来管含义

月老牵红线,财神管姻缘,现代社会的真实写照月老需要财神爷的支持,要不成不了。原来月老和财神是一家,都惹不起啊,兄弟一家亲,怪不得没有对象,原来月老掉线了呀,财神代管姻缘,月老牵线,丘比特射箭;财神剪线拿盾挡箭。

月老给每个人都牵好了红线,该来的时候自然会来,终是月老醉了酒,财神占了姻缘巢,从此金钱替真情,只认钱来不认情,月老是牵线是帮助人们联姻的,但是呢月老他掉线了,财神帮月老管此事,要记住财神象征的是钱,所以回到现实之中,现在的婚姻不纯了里面可能夹杂着钱。

您们好我想请问哪位先生知道财神爷应供奉在家的哪个位置?

财神不管文武 绝对不能对大门 不然财留不住都出去了 很多实践经验都验证了这个问题!!
财神根本不能对大门 都是要请财神的 都是要往里面请的,对大门 那个叫送财神 这样财留不住了 财神也不是服务员 凭什么给你守大门 都是错误思想 没有论证和实践过程 不能妄说可以
当然可以的 自愿的 一切恭敬就好 睡觉 脚不对着佛像就行了
可以的 但移动前要说一声的 之后摆放好就赶紧烧香就行了!!
还有很多注意事项······
客厅 阳台都行的 一般除不能面对北方 其他自愿就行了
自己就能加持 像身里必须有心经 念诵经文 加持才行
是念诵经文把神、佛的法身请来进入这个像里受众生供养,才是真正的不然都是空壳,除神、佛像以外,其他物品都是加持,不叫。
佩戴的神、佛像,图片等等,自己念诵佛号----阿弥陀佛 意念请佛加持一下就行了
烧香不看这个 看香谱才对
烧香一般要看香谱的而不是其他 24香谱很准 48香谱、72香谱的都是后人编写的不准!一般都是三根为一柱可以以3为基数6、9根就是2柱!3柱!更多
香灰不能随意扔掉的!要破财的!弄个大的容器留着,如果多了可以找个干净隐蔽的地方埋了最好!或入干净流动的水里。先要和神 佛说一声,有处理不当之处 不要怪罪,后念诵佛号 或观音同时埋香灰或入水。
可以用 瓶装水 不用打开 可以放半年一换就行 红茶、绿茶都行 !!这样干净 神佛都可以受用的!!就像水果不用打皮的!!西瓜、桔子都是这样一样供养 一样可以受用到的!!一般水果都行

展开全文
返回顶部
Baidu