前世六道轮回鉴定,六道轮回转世免费查询

如何知道自己的前生今世,三世因果,六道轮回?

要知前生因,今生受者是,从今生所受的果报就能知道自己前世是怎么样的,但是现在知道又有什么用,已经成熟了果报了。
现在重要的是能使痛苦者减轻痛苦,出离痛苦。在《观经》佛说念南无阿弥陀佛能除八十亿劫生死重罪,不光是除罪,念南无阿弥陀佛能往生到极乐世界永远离开苦海,再也不受轮回生死之苦了。多多的为令妹念佛吧,虽然她现在是昏迷状态,但她的神识是清楚的,她这一生这么的苦痛折磨,告诉她念佛往生极乐世界,极乐世界无有痛苦,但受诸乐,只有到极乐世界去能彻底解除痛苦。这样是解救她的现状的最好的办法,也是她现在得到佛法的利益的最好方法,即使她不能好起来也能往生极乐世界不再痛苦。
因为念佛愿往生的利益是最殊胜的,如果念佛光求病好得到的利益反而少。

六道轮回,怎样知道自己来世会进入哪一道轮回?

人死了就是一堆朽骨,那还有来生来世的,你是看科幻剧情还有穿越剧看多了吧!这些其实就是人自己美好愿望,怎么可能是真的啊!

六道轮回是谁鉴定的?

表面上大部分众生是死后到阴曹地府判决一生善恶,依据善恶功过决定投身到那一道,实际上是个人的业力在牵引。善业修的福多,将来就能生到善道;恶业多就要去三恶道。但是往生到天道众生或是往生极乐世界,不用走阴曹地府的过程,直接就升天了。

人真的有六道轮回、脱胎转世、前世今生真实存在吗?

信则有不信则无。

请问佛家讲的六道轮回指的是哪六道?

六道者:一、天道,二,阿修罗道,三、人道,四、畜生道,五、饿鬼道,六、地狱道。
此中上三道,为三善道,因其作业(善恶二业,即因果)较优良故;下三道为三恶道,因其作业较惨重故一切沉沦于分段生死的众生,其轮回的途径,不出六道。
所谓轮回者:是描述其情状,去来往复,有如车轮的回旋,在这六道中周而复始,无有不遍,故名六道轮回。
世间众生无不在轮回之中。只有佛、菩萨、罗汉才能够跳出三界,不入轮回。

佛教中有六道轮回,那么六道投生有没有一个先后的顺序呢?求解答。_百度...

凡不测圣,凡人只好根据佛经修行,出离六道轮回,以下学习佛经内容:
持五戒者。还生世间作人。持十善者得生天。持二百五十戒者。现世可得阿罗汉辟支佛菩萨佛泥洹大道。以道以受人身。当奉持经戒。死死不当缺犯大如毛发。——释迦牟尼佛(乾隆大藏经《佛说恒水经》)

展开全文
返回顶部
Baidu