昭觉寺求姻缘拜哪个殿,昭觉寺怎么求姻缘

求姻缘拜什么菩萨

善友,可以常念观世音菩萨,另多修福发愿回向,持之以恒一定有效果。
祝愿您吉祥如意!阿弥陀佛!拜观世音菩萨,《观世音菩萨普门品》中说,恭敬礼拜观世音菩萨,受益无穷。
建议多积德行善,孝敬父母,诸恶莫作,这样才容易遇到善缘。月老

成都哪个可以求姻缘签??急!!

昭觉寺福永凤凰山上的凤岩古庙,
是求姻缘的。弘法寺是保平安的
希望能够帮到你文殊院可以。。

求姻缘拜什么佛?

求姻缘我觉得拜观音菩萨就可以的,观音菩萨与我们的缘分很深,还可以拜月老。
准备好点的香品,这也是体现善信你的诚意;同时因为祭拜中烧香,香是最殊胜的供品,通过烧香,可以传递你的祈愿信息和诚敬之心给神明,才会得到月老的庇佑加持;不过化学香这类劣质有害香回是万万不可供奉的,反而会徒增违缘;所以,请一款好香是非常重要的,有心的话,建议善信你到无相铜炉根据自己的祈愿情况专门定制一款姻缘祈福香,才能更好传递你的祈福和诚心,得到庇佑!
求完月老,在家里或随身携带一些催桃花增姻缘答的东西会更好。因为姻缘也就是我们俗称的桃花运。根据五行里面说的,桃花运属火,所以可以用属木或者属火的东西催旺自己的桃花运。比如结子石榴啊、玉石等都是可以的。这个你最好同时在无相铜炉预订会更好;个人一直都有戴,感情各方面都不错。是大家非常熟悉的观世音菩萨《妙法莲华经》所载:“若有无量百千万亿众生,受诸苦恼,闻是观世音菩萨,一心称名。观世音菩萨,即时观其音声,皆得解脱。”又载:“若有女人,设欲求男,礼拜供养观世音菩萨,便生福德智慧之男;设欲求女,便生端正有相之女,宿植德本,众人爱敬。“因此,不管您是男人还是女人,还有女人求子,皆可拜观世音菩萨。
最后,菩萨什么需求都会满足吗?
观世音菩萨愿意帮助这些呼唤她的善男信女,但是对于企慕别人丈夫或者妻子的非分之求是不会满足的,以伤害他人幸福为前提的呼唤,菩萨是不会有所回应的。
求姻缘去哪个拜最好
(一)潭柘寺·求官运亨通
这里因为烧香而曾备受皇家恩宠。康熙至光绪200多年间的皇帝,都曾来寺中敬香礼佛,官宦大员们也将潭柘寺作为进香的首选之地,以保官运亨通。每逢春节前后,来这里烧香拜佛的人就会挤满潭柘寺。
另,一般在4月中旬,潭柘寺会举办玉兰赏花节,享誉京城的二乔玉兰每年都会吸引非常多的游客。
祈福指南:
1、木雕漆金的弥勒坐像。位于第一重殿天王殿内,可求工作顺利升迁。
2、“佛头”与“汉白玉观世音坐像”。佛头为元朝早期的石刻,与观世音坐像都位于寺内西观音洞。每日这里香客不断,可求健康与官运。
3、佛祖释迦牟尼。位于大雄宝殿,宝殿上方有乾隆手书的额匾“福海珠轮”四个大字。
4、拜“石鱼”求平安。位于龙王殿前。据说石鱼是龙宫一宝,鱼身上划分出13个部位代表元朝全国13个地区,哪个地方干旱,用木鱼敲击鱼身相应部位,便可求雨。1、求姻缘我觉得拜观音菩萨就可以的,观音菩萨与我们的缘分很深,多拜一拜还是好处多多的。
2、这里我想问下,你关于姻缘的理解是什么样的?是希望男欢女爱的生活,还是说能令双方的父母都能开心,而且之后能够生出吉祥的子女来。如果是前者,恐怕得到的回馈不会积极。所以要调整好自己的发心;
3、自己的起心动念,菩萨都是知道的,只要你做的对,自然就会很快遇到另一半,而且能自然的走向婚姻的殿堂。这便是所谓的因果吧,种善因得善果。
4、最后,建议你在无相铜炉请几盒纯天然的姻缘香,去拜拜观音菩萨,求菩萨加持,相信经过自己的努力,在某一天,你的千里姻缘便会与你不期而遇的。烧香拜佛,烧香拜佛,其实香也是很重要的,好的香更能传递信息于虚空法界,感通十方三宝加持等。

请问成都哪个求姻缘最灵

成都有哪些_成都哪个求子?
成都哪家可以挂单住宿 成都有很多的,其中成都的文殊院,是一个著名的佛教寺院。在这个文殊院中珍藏着很多珍贵的文物,而且还有很多佛经以及文献等等,这里香火非常的旺盛,每天有很多人来这里烧香拜佛。另外在文殊院中我们还可以看到石刻、木雕以及泥塑等等,这些佛像大约有三百余尊,非常有欣赏价值。成都的昭觉寺,也是一个规模非常宏大的,在这座中,自然景观非常秀美,鸟语花香,树木葱茏,景色十分的迷人。而且,香火也十分旺盛。宝光寺也是成都一个著名的,传说建于汉朝,是我国一个历史非常悠久而且结构完整的佛教寺院。在成都还有一个出名的,就是大慈寺,这个庙宇宏伟,庭院深深,是著名的一座。

成都求子的 在成都这些之中,求子比较的当属文殊院,是我国修建的一个重点的寺院之一!每年这里的香火十分的旺盛,尤其是新年的时候,很多人都会选择来这里新年祈福,也有很多人来这里烧香还愿,尤其一些想早生贵子或者是考试想顺利的人都会在这里来拜拜文殊菩萨。

成都求姻缘最灵的 昭觉寺也吸引着很多的游客,这里是求姻缘比较的一个,而且不仅景色秀美,而且非常适合旅游,而且每年都会有很多人来这里祈求家人健康,事业顺利。
更多关于成都哪个求姻缘最灵?,进入:https://www.abcgonglue.com/ask/794bf11615730985.html?zd查看更多内容

昭觉寺求财拜哪个殿

大雄宝殿。
昭觉寺有大雄宝殿,地藏殿,在圆通宝殿等,求财是大雄宝殿。
昭觉寺拜的最多的观世音菩萨,在圆通宝殿。

去广济寺求姻缘怎么求

上日去啦,感觉好香火鼎盛,人超级的多,贼都好多,半小时内有听到单偷嘢的!这次去我都花1000了,我们自驾游去的,油费、路费、食饭、买香烛、添香油、放生等等!但有样嘢我觉得很不爽的,就系什么都要给钱,而且系硬性的给,价钱规定了的,一支花要0蚊,反正去过的就知道了,本来这么神圣的地方,不应该变成什么都商业化的,我们都去到哪就添香油添到哪,看到要修葺间庙,我们都捐钱了,但这里的人真的太黑了,钱不能小于他们规定的数额,一般都是0起步,有圣水买,价钱没记错的话都是要0蚊瓶,比如没给够钱就追你骂,追到你给够钱或放下东西为止!你们想想这么多人,场面是多么的尴尬啊!门票是0蚊个人,其实我觉得啊,一间民间的庙是不应该和商业挂钩的,我们去系想感受这里的民间习俗、风土人情、求个心安,而不是去到哪就要给钱到哪,而且是规定性的!感觉很别扭的!给钱应该是随量随心,我们去参拜龙母都是出自诚心的,本来千里之外去拜龙母,花钱没什么,但要花得舒畅才是道理啊!基本去得拜的人都不会吝啬的,但不是这种气氛下花钱咯!姻缘是你未生之前,已注定好的。时间到自然成!
满意请采纳。是北京的寺院 已经1千多年的历史了 烧香 磕头 自己说就行 自己编词 真心 真诚就行

雍和宫有很多殿,应该如何先后顺序的拜?

先拜大雄宝殿,再拜观音殿,再拜大势至菩萨,再拜阿罗汉。应选用松散、雾化效果好的饵料,一般选马铃薯粉、麦麸等比重轻的饵料,为增加引诱力,饵料味道应以荤、香为主,另外,冬季鲫鱼需要大量的动物蛋白来维持能量,所以,最好选用动物蛋白含量较高的饵料,蛋白质含量较高的动物类铒料有:红虫、蚯蚓、鱼粉、乳制品副产物、虾、虾粉,由于具备荤+鲜活+颜色的优势,红虫和细小的红蚯蚓被作为首选钓饵,而商品饵和颗粒饵作为替补,植物类饵料有:油饼类、豆类、米糠、麦麸、油类作物种子榨油后的副产品,宜选用活饵,红虫是一种色香味俱佳的活钓饵,此外,还可以用红蚯蚓、线虫等,蚕豆粉,商品饵、自制面饵等,再配以蘸饵也可以,有些池塘,鱼儿吃惯了素饵,可使用巴红苕、玉米粑、面粉、啤酒糟等,也是冬钓的好素饵,如果加点香精、曲酒、糖,效果更好,丁香曲酒,在制作的时候要注意不要向饵料里加过多的丁香曲酒,通常2斤干饵配1-1两曲酒就可以,配好后要密封一天效果会更好,在用曲酒泡制的时候,可以1斤曲酒放入4、5颗丁香,泡3天有了颜色和香味就行了,不要泡的时间太长,否则颜色会很深,如果不小心泡久了,可以加点曲香白酒来稀释就可以。简言之,心敬,身净,存善心,就够了,这是根本。详说就多了。
进入大殿应有的礼仪:
1.缘左右两侧而入,不可行走正中央,以示恭敬。若靠门左侧行,则先以左脚入,右侧行则右脚先入。
2.除佛经、佛像及供物之外,其余不可带入。
3.唯有诵经、礼佛、打扫、添油香时方可进入,不可:以佛殿为通道,,任意穿梭游走。
4.进殿之前当先净身心,洗净双手,进入时不可东张西望、到处观览,礼拜后方能瞻仰圣容,默念偈云:「若得见佛,当愿众生,得无碍眼,见一切佛。」
5.于佛殿内只能右绕,不可左旋,以示正道。大众共修绕佛时,注意转角处,不须住脚问讯,只要向上齐眉即可。
6.于殿内不可谈世俗言语,更不可大声喧哗,除听经闻法,全体禅坐外,不可坐于殿内,即使讨论佛法,亦不可高声言笑。
7.于佛殿内,不得支脚、倚壁、靠桌、托颚叉腰站更不可笠杖倚壁而立或涕唾污秽等,坐时不可箕坐。站立时应放掌或合掌站直,以示恭敬。
8.在大殿内勿打呵欠、吐唾液、放屁等,逼不得已时,应退出殿外。打呵欠时应以袖掩口,吐唾液时用卫生纸包好放于口袋内,勿进进出出影响大众。

展开全文
返回顶部
Baidu