六道轮回怎么测,六道轮回怎么推算出来的

我在六道轮回测试里测出我前四世是佛道,前三世是修罗道,前二世是仙道...

这可能意味着需要长期修行,心存善念还要不再产生杀业忏悔。如此这般,才可能解除困厄。

1、“六道轮回”是一个汉语成语,读音:liù dào lún huí ,释义:六道,天道、人道、阿修罗道、畜生道、饿鬼道和地狱道。指众生轮回的六大去处,即在这六道中轮回生死。

2、一切有情,皆以诸欲因缘,自作自受,如车轮回转不已,生死于六条道趣,接受制裁。所谓六道,即:人、天(化生)、阿修罗(魔)、地狱、饿鬼、畜生(三恶道)。然在六道中,却以人道为中心,因人心的善恶观念而随心所欲的去追求,造成报果。

3、如人在日常中的语言、动作、思想,守法实践持三戒(五戒:不杀生、偷盗、邪淫、妄言、饮酒)以上者,可得六根整然的人身,五戒圆备者,即生大富大贵之家,长寿而扬名于世。

4、修持五戒,加行十善(身:不杀生、偷盗、邪淫。口:不恶口、妄言、绮语、两舌。意:不贪、瞋、痴。),即生天界,天分为欲界天、色界天、无色界天。

人类是怎么发现六道轮回的??

1、通过催眠可以知道。
2、有天眼可以看到。
3、怎样验知人死后的去处
断除烦恼的圣人,死了以后,不会再投胎,除非他想行菩萨道,可以“乘愿再来”这世间,度化众生。这种境界当然很自在。
另外有人用念佛的方法,把烦恼调伏住,凭着佛菩萨的愿力和自己的念力,可以往生佛菩萨的净土,接受佛菩萨的教化,而得成就智慧,出离苦海。
除了上面这两种人以外,死了一定会再投生,投生的地方总离不开天界、人间、阿修罗道、畜生道、饿鬼道和地狱,这就是“六道轮回”。
从一个人的死了以后身体各部的体温、可以测知他到什么地方。
假如一个人死时,从脚下开始冷起,一直冷到头顶,最后只有头顶暖热,而其他地方都冰冷的,就可以知道他成了圣人。
假如一个人死时,从脚下开始冷起,一直冷到眼睛,最后只有眼睛暖热,而其他地方都冰冷的,就可以知道他升天了。
假如一个人死时,从脚下开始冷起,一直冷到心窝,最后只有心窝暖热,而其他地方都冰冷的,就可以知道他下一辈自还是做人。
假如一个人死时,从上面开始冷下来,一直冷到腹部,最后只有腹部暖热,而其他地方都冰冷的,就可以知道他去做饿鬼。
假如一个人死时,从上面开始冷下来,一直冷到膝盖,最后只剩下膝盖暖热,而其他地方都冰冷的,就可以知道他去做畜生了。
假如一个人死时,从上面开始冷下来,一直冷到脚下,最后只剩下脚底暖热,而其他地方都冰冷的,那么他就是到地狱受苦去了。
为了便于记忆,经书(大集经)上有了一首偈颂,可以帮助我们:
顶圣眼生天,天心饿鬼腹,旁生膝盖离,地狱足底出。
我们要特别注意的是,上面这一测验方法,只供你作参考用,诸位千万不要随便到处乱摸死人的体温,以免使死者产生憎恨和厌恶心,因为临终时一旦有了憎恨和厌恶心,恐怕会出生到地狱、饿鬼或畜生等三个不好的地方。
(以上资料摘于陈柏达所著的《五福临门》)
探摸时要轻柔小心
4、美国德州大学布朗斯威尔分校
关于生命轮回的科研成果介绍---钟茂森博士敬述:
http://post.baidu.com/f?kz=77627828

前世今生的轮回测试

西方国家在治疗精神疾病的病人时,通过催眠发现,在催眠状态下,病人很多能忆起自己的前世,最多的有的能回忆到83世。这个网上很多的。
4、【梦通三世】
你的冤亲债主太多了,或者是好的,或者是坏的。
梦通三世。
第一种:宿业
过去生中所造的。有时候梦中梦的这个境界,从来也没有见过,也没有想到过,为什么会作这个梦?这一生没想到没见过,前生曾经想过做过,你阿赖耶识里头有种子,种子起现行。
诸位要晓得睡眠的时候,不如清醒的时候,清醒的时候,意志比较容易控制;睡眠的时候,意志不能控制。不能控制,所以在多生多劫之前的宿业,有的时候会现行,控制不住会现行,所以会作很多奇怪的梦,有这些梦境出现。
第二种:妄想
心散乱妄想会作梦。这个妄想的时候,我们也常说,日有所思,夜有所梦,有道理。
第三种:有预兆的梦
就是未来的事情,明后天的事情,或者几个月以后的事情,还没有发生,你在梦中就出现了,是种预兆的梦。由此可知,三世因果是真的,不是假的。如果要不通三世,怎么会预先有预兆呢?这个预兆就是未来的事情,怎么未来的事情已经知道了?所以说是因果决定通三世,过去、现在、未来。
第四种:鬼神入梦,鬼神来托梦
这个也是有因缘的。假如我们要是梦到过去的,或者是家亲眷属朋友,那地藏经上有,说得很明的。凡是梦到这些,都是他有困难,他有痛若的时候,想来求你帮助。那梦到这个,我们学佛的人知道,晓得这个情形。那么到第二天,我们可以给他念一卷经,或者给他念几百声,念一千声佛号,给他回向,这个就是对他帮助。那么还有他好像非常看到贫穷可怜,愁眉苦脸的样子,可以诵经;在鬼道里头,也可以烧一点纸钱给他,这个是鬼神入梦的。
我在过去,好象是在大概总有事二十年前了,我有一个朋友,他来给我说,他说他梦到他的邻居。那个邻居也是他的同事,邻居的太太过世了,他在一个星期当中梦过三次,看她很苦,问他要钱,求他帮助。他就很奇怪,梦中的时候,忘了作梦,也忘了他死掉了,所以他还给她讲,他说你怎么会问我要钱?你没有钱用,应该找你先生要才对呀!她说我先生没有钱,求他帮忙。梦醒的时候;他是个基督教徒,他先生是个基督教徒,所他基督教徒不烧纸钱的,她一定落在恶鬼道,才没有钱用。所以他就来告诉我,他一个星期梦到三次,都来讨钱。我就告诉他,你给她烧点纸钱;烧了纸钱之后,再梦不到了,可见得她是来求帮助的,这是鬼神入梦,求帮忙的。所以梦境有四种,这个四种因缘。
找个催眠大师,给你催眠,旁边要录像,等你醒后看录像就知道了。

怎样知道今生自己是从那个轮回出来的?

这个都是大师级别的人才能知道,普通人没有办法知道

我在六道轮回测试里测出我前四世是佛道,前三世是修罗道,前二世是仙道...

修佛道,出轮回。

在网上用自己的生辰八字,姓名测算六道轮回的时候,突然心慌了_百度知 ...

六道轮回你也敢随便测

展开全文
返回顶部
Baidu