佛教中的富贵法门,念十二名号经求财感应

佛法最快求财法门

佛法求财最快的法门是布施,布施地大富贵,如果不布施永远不会富有。

佛法是因果法,做如是因,才有如是果。而关于求财,布施则是获得财富的因。要想得到财富,就应该去多行布施,利益众生。

学佛重要的是消除贪嗔痴,大家要求获得财富有情可原,但要快速求财,起了贪心,这就不如法了。贪心是三恶道的因,布施获得财富的因,即使贪得了财富,也不会长久。所以还是不要奢望通过佛法去快速求财。

佛法中最快的求财法门就是你要念,一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼经。这部经书对于求才来说是非常有用的。能够很快的得到财富。

如何用佛教方法增加财富

佛知道我们众生,无非就是求财,求寿,求智慧
所以教我们:财布施(赠人财物)得富贵,
法布施(赠人经典书籍)得智慧,
无畏布施(戒杀放生)得长寿
你看下这个,或许对你有帮助
《了凡四训》是明朝袁了凡先生所作的家训,以此来教戒他的儿子,认识命运的真相,改过迁善。并且以他自己改造命运的经验来“现身说法”
http://baike.baidu.com/view/117059.htm  
受益终身!值得一看!!!佛教是让人如何去除烦恼,要去除烦恼,就要从人的本性,贪嗔痴开始入手分析。
当一个人修养高了,人到无求品自高的时候,心情愉悦,灵感就多,给人的感觉就少了许多烦躁。
当你买衣服,或者别的东西的时候,两家店卖同样的东西,可能你就不喜欢其中一家的东西,这其中的道理有许多。
类似的问题,当你求职,做生意,升官等事情也一样。对方就看你一眼就觉得你不错,运气自然就告,财运也就很好。福分是自己付出的回报 是善心善行的回报
凡事守戒 安心为主!!不然一切不顺
我说 不如多多放生功德回向 多多布施 多做慈善 则一切吉祥如意的!!
长寿从放生中来。富贵从布施中来,智慧从法布施中来,健康从无畏布施中来 一切福报都是付出的回报

佛教如何快速发财法门

佛教没有快速发财的口诀,你指望着念个什么咒然后天上就掉狗头金那是不可能的,无论什么方法,都是第一要自身努力,根据自己的条件选择好行业,然后拼搏,第二就是多积善,增加自己的善缘,第三就是忏悔业障,减少自己的恶业,减少障碍。
这些都需要时间,没有什么快速的。

佛教分那些法门

佛教中有所谓的八万四千法门,不同根器的众生,选择适合自己的修行法门,深入的修持才会有所成就。佛法在印度本未分宗,自传入我国以后,经过历代诸大善知识苦心研究,觉得佛法广大精微,卷帙太多,且众生根性不等,寿命有限,要想普遍的学习,非常困难,为了成就学者方便起见,所以分为十宗,这样可以使其一门深入,易收教化之效。
佛教有84000个法门。这是表法,佛教的法门有无量无边,根据众生的根性而现。
在中国佛教有八大宗派:
中国佛教有八宗:一是三论宗又名法性宗,二是瑜伽宗又名法相宗、慈恩宗、唯识宗,三是天台宗,四是贤首宗又名华严宗,五是禅宗,六是净土宗,七是律宗,八是密宗又名真言宗。这就是通常所说的性、相、台、贤、禅、净、律、密八大宗派。
佛法本是一昧的,由于接受者的智慧、福德程度,即根性的高下不一,以及生存时代与生活环境的差异,对于佛法的认知、修行的偏重,也就有许多不同的分支派别了。八大宗派的特点可以用一偈浅而概之:密富禅贫方便净,唯识耐烦嘉祥空。传统华严修身律,义理组织天台宗。
宗派的差别,不是主张上有差别,见解上有多大的差别,只是修法上的差别而已。就像吃饭一样,有的人喜欢用筷子,有的喜欢用勺子。但吃饭的目标是一样的。

无须持戒就可以修得功德圆满的佛教法门有哪些

一切法门都要持戒!释迦入灭前,阿难问:世尊灭度后,众比丘当以何为师?世尊回答说:以戒为师。
在佛法中,以戒生定,由定生慧,戒律是基础,没有戒律一切皆空谈。
可以这么说,没有受戒就不会有成就,没有戒律佛法就成了邪法如果没有戒,那佛--法就是邪法。不持戒又何来修行,修行修的是心,心如果定不下来,又怎么安心修行。戒定慧,由戒方能生定,由定方能生慧。所以没有那个法门是不用持戒。不要投机取巧。人身难得,佛法难闻。

展开全文
返回顶部
Baidu